I punti di forza

I punti di forza del franchising Sosta Emiliana

Sosta Emiliana è un format che porta con sé tutto l’appeal del made in Italy a tavola;
Superficie del locale contenuta;
Non servono un cuoco o particolari abilità in cucina e non è necessario avere un’esperienza nella ristorazione;
Non serve la canna fumaria;
Il menu è attentamente studiato per coniugare tradizione, gusto e novità;
L’immagine è curata in ogni suo aspetto: packaging, prodotti, locale, marketing e comunicazione;
Gli investimenti iniziali sono contenuti;
L’attività ha pochi vincoli e può essere avviata rapidamente.

Gli apporti del franchisor

Business Plan personalizzato;
Scelta assistita e condivisa della location;
Supporto per il disbrigo delle pratiche burocratiche;
Progettazione del locale e realizzazione chiavi in mano;
Affiancamento in loco, assistenza e supporto pre-apertura;
Formazione del titolare;
Assistenza nella selezione e nella formazione del personale;
Hardware e software di gestione;
Organizzazione del lavoro e dei metodi di preparazione;
Menu engineering;
Fornitura dei ricettari;
Selezione esperta dei fornitori, delle materie prime e dei prodotti;
Immagine coordinata, curata in ogni dettaglio;
Supporto marketing off-line ed on-line;.

Compila il form