Mission
Sosta Emiliana nasce grazie alla voglia ed dalla passione di portare il sapore autentico dell’Emilia nei suoi piatti.
Come ci siamo riusciti? Aprendo il nostro primo ristorante nel cuore di Modena, nel cuore dell’Emilia, la città perfetta, dove si fondono molte tradizioni regionali.
Per valorizzare a pieno la nostra terra selezioniamo solo prodotti di qualità e del territorio, per garantire così sapori unici e genuini.
Sosta Emiliana offre ai clienti una esperienza di consumo rilassata ed informale, densa di sapori ritrovati e di scoperte culinarie all’insegna dell’emilianità, fondendo in un unico locale tradizione ed innovazione.
Locale
Il nome sosta descrive bene l’offerta che prevede un consumo veloce, fatto di sorsi e bocconi, di assaggi e di gustose sorprese.
L’atmosfera del locale viene immediatamente percepita come piacevole e ideale per una sosta in pausa pranzo, per un aperitivo o per una cena non impegnativa.
Semplice e con una forte identità, richiama la tradizione delle “vecchie osterie” ma con un tocco di modernità e cordialità tipica della nostra terra!