I nostri ingredienti
Per piatti speciali servono ingredienti unici ed ogni cosa la facciamo con il cuore e la passione. Ecco perché selezioniamo attentamente i nostri fornitori, per avere solo materie prime di assoluta qualità, fresche e dai sapori unici e genuini del territorio emiliano.
Il nostro orgoglio più grande sono le tigelle: impastate e lavorate solo con il meglio del meglio, utilizzando farina macinata a pietra per garantire un prodotto ricco di nutrienti, dall’elevata digeribilità e dal profumo d’altri tempi.
Ma non solo!
Sosta Emiliana seleziona attentamente i salumi ed i formaggi della tradizione, utilizza uova di galline allevate a terra, verdure e frutta fresca.
Uno dei nostri fiori all’occhiello è l’aceto balsamico di Modena IGP, invecchiato in botte 8 anni!
Le selezioni
Da Sosta Emiliana gli appassionati di vino hanno l’occasione per scoprire e degustare vitigni autoctoni, raramente offerti fuori dai confini emiliani ed attentamente selezionati.
Oppure è possibile accompagnare ed abbinare i nostri piatti con birre artigianali sempre del territorio.